Я очень хотела сделать что-то на морскую тематику.Представляла себе ресторан на берегу моря, корабль, адмирала в белом кителе и белого пушистого кота. И моя коллекция пополнилась еще одной работой. Не долго думая я его так и назвала: «У Причала». И совершенно необязательно, чтобы мой покупатель был адмиралом и даже необязательно наличие белого пушистого кота. Достаточно просто любить море.
Я понимаю, что кошки и собаки не различают цвета, они различают запахи.Ну и что? Пусть такой буфет своими яркими красками радует хозяев, а уже хозяева будут радовать своего питомца запахом разных вкусностей, которые будут там лежать.
Многие работы из моей коллекции «ресторанов» предназначены для маленьких собачек или кошек.Но можно быть маленьким по размеру, но в душе думать, что ты настоящий и большой охотник.
Шоколадная история! По моему шоколаднее не бывает. Почему-то многие заказчики очень любят тему "Кондитерской". Да я и сама люблю делать такие "сладенькие" подставочки. Наверно, потому что я сладкоежка и заказчики тоже любят сладкое "потрескать." А животным шоколад ни-ни..
Моя новая работа снова из французской коллекции. Париж такой многоликий, можно рассказывать о нем бесконечно. Сегодня мы погуляем по Монмартру, окунемся в его атмосферу: творческую, яркую и в то же время такую уютную с его маленькими улочками и уютными кафешками. Кусочек Парижа может быть у вас дома…в виде небольшой подставочки для вашего питомца.
Франция – это целый мир художников, модельеров и шеф-поваров, страна эмоций, красоты и романтики. А французские десерты – это воплощение всего самого лучшего во Франции. Попробовав хоть раз французские сладости, на всю жизнь становишься ценителем и почитателем всей французской кухни.
Моя новая работа для ваших питомцев - это "маленький кусочек Франции" в вашем доме. Главное - помнить, что ни кошкам, ни собакам сладкое ни-ни!
Все люди в душе романтики, а уж те, которые имеют питомцев тем более. Мое новое кафе «Романтика» как раз для таких «романтичных натур». Персиковые и насыщенные коралловые оттенки хорошо оттеняют теплый охристо-фисташковый цвет. А глядя на воздушный шар, можно помечтать о путешествиях. А питомцы пусть « трапезничают», пока вы мечтаете.
Тема Парижа и его уличных кафе неисчерпаема. Моя новая работа снова из Французской коллекции. Немножко романтичная и в тоже время строгая моя новая подставка под миски подойдет в ваш интерьер, если вы любите Париж.
Упоительная и такая странная — одновременно помпезная и пошарпанная — Венеция сводит с ума. Город на воде, город романтиков и влюбленных, поэтов и музыкантов. Эта работа вдохновила меня на создание новой коллекции работ, посвященной удивительной стране - Италии.
И снова сладости. На первое, второе и третье.Наверняка, многие из нас не могут устоять перед свежеиспечённым золотистым круассаном и чашечки горячего кофе в уютной кафешке?! Тогда добро пожаловать. Это кондитерская как раз для тех хозяев, которые любят сладкое. Ну а своих питомцев побалуйте мясом.
Иногда я делаю работы на заказ уже для конкретного кота или собачки.И когда мне поступил этот заказ, кота описали очень ярко. Все сводилось к одному: это не кот ,а наглая рыжая морда. Коты вообще очень гордые , самодостаточные и не терпящие никакой фамильярности существа. Вот и работа получилась с характером.
Кошки, конечно, не пьют кофе. Они вообще много чего не пьют.Это шутливое название родилось в голове иллюстратора Marilyn Robertson. А я лишь пофантазировала на эту тему.
Когда делаешь новую работу, всегда посещают сомнения, относительно того, как донести до своих клиентов авторскую идею.В данном случае никаких сомнений не было. Потому что делался этот ресторанный столик для ученого кота учительницы литературы. Поэтому я и выбрала тему связанную с А.С. Пушкиным, а иллюстрация художника Владимира Румянцев очень помогла осуществить замысел.
Многие из нас хотели бы, чтобы лето не кончалось.Пусть так и будет, хотя бы в отдельно взятом доме. Пусть ваш питомец чувствует себя так как будто он только вышел на лужайку покушать.
Я очень люблю делать работы с характером, подчеркивая тем самым характер вашего питомца.Но иногда бывают чисто интерьерные заказы. Здесь как раз такой случай. Про характер пса Фредди я ничего не знала, но я подумала, что все питомцы какую-то часть времени этот с удовольствием проводят на боку, ну или в какой-то другой интересной позе, ритмично похрапывая во сне. Вот так и родился образ этого ресторана «На диване».
Вот он родоначальник всей коллекции.«Ресторан», сделанный для моей собаки. Стилистическое решение было чисто интерьерное. Но мне так хотелось подчеркнуть характер своей собачки . что я «выстроила» целую дюжину официантов, которые ей прислуживают; этим я подчеркнула то, что эти «баловни» очень любят есть с рук. И не дай Бог приучить их к этому, потом придется все время так их и кормить.
Когда в Париже тепло или прохладно, дождь или листопад, всегда можно с удовольствием прогуляться по так называемым, Большим бульварам.Прогулка может прерваться на «чашечку кофе» в одном из ресторанчиков или бистро, которые во множестве расположились на этой улице.
В вашем доме наверняка есть бар, где вы хранитe разные напитки.А почему такого бара не может быть у вашего любимца? И хотя кроме воды вы ему ничего не нальете, ничего не мешает вам наслаждаться видом этого изделия.
Улицы Парижа… Все они такие разные, но манящие, влекущие и заставляющие о себе говорить...Для того чтобы максимально ощутить всю прелесть парижских улочек, необходимо пройтись по ним пешком, послушать разговоры французов, выпить чашечку кофе в уличном кафе. Скорее всего вашим питомцам и нет дела ни до какого Парижа, но вы сможете глядя на мою работу погрузиться в приятные воспоминания или наоборот помечтать об этом городе.
Эйфелева башня — символ Парижа, о котором не знают разве что кенгуру в Австралии.Поэтому куда бы ты не пошел и где бы не находился она всегда в поле твоего зрения. Единственное исключение – быть внутри этой самой башни. Но ваши питомцы не будут на нее отвлекаться, они будут сосредоточены на вкусной и здоровой пище, если вы не забудете ее положить!
«Французская» коллекция рождалась не единовременно, а постепенно, в перерывах между другими «ресторанами».Поэтому Париж и получился у меня такой разный. Монмарт, кабаре «Мулен руж», кафе ILLI около знаменитой Opera- все это вдохновило на создание данного бистро.